Рецепт острого мясного рулета на гриле

Рецепт острого мясного рулета на гриле
Рецепт острого мясного рулета на гриле

Спросите любого любителя мясных рулетов, и они, скорее всего, скажут вам, что мало что так приятно, как аромат мясного рулета, когда в духовке он приобретает нежную внутреннюю часть и карамелизированную корочку. Если бы только существовал летний эквивалент, верно? Что ж, теперь есть, благодаря разработчику рецептов и фуд-фотографу Стефани Рапоне из Pantry to Plate Meals, которая принесла нам эту чудесно острую версию, в которой есть все, что вам нравится в мясном рулете, и даже кое-что, но она предназначена для приготовления на гриле.. Вдохновленная юго-западными традициями смесь говяжьего фарша, свинины и приправ, наполненная перцем халапеньо с начинкой из сыра чеддер и глазурью из коричневого сахара чипотле, рецепт острого жареного мясного рулета от Рапоне также занимает всего 15 минут, прежде чем он будет готов к подаче на стол. гриль.

«Мы с мужем готовим блюдо из копченой куриной грудки с этими сырными фаршированными халапеньо в середине, которые мы любим», - говорит Рапоне о том, как ей пришла в голову идея этого рецепта. «Я думал, что добавление той же начинки в смесь для копченого мясного рулета должно быть вкусным - и это действительно работает!»

Соберите ингредиенты для приготовления этого острого мясного рулета на гриле

ингредиенты для острого мясного рулета на гриле
ингредиенты для острого мясного рулета на гриле

Для этого рецепта острого мясного рулета на гриле вам понадобится фунт 85% нежирного говяжьего фарша и ½ фунта свиного фарша, банка чипотле в соусе адобо, из которых вам понадобятся два перца, нарезанного (три или четыре для дополнительного острого) и 2 столовые ложки соуса, ½ маленькой белой луковицы, 2 ½ чашки панировочных сухарей на ваш выбор, 2 столовые ложки тертого сыра пармезан, 1 столовая ложка желтой горчицы, 1 столовая ложка вустерского соуса соуса, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку кошерной соли, ½ чайной ложки свежемолотого черного перца и одно большое яйцо. Вам также понадобятся четыре перца халапеньо среднего размера, 4 унции сливочного сыра, ½ чайной ложки порошка чили и 4 унции тертого сыра чеддер для халапеньо, фаршированных сыром (то есть скрытое сокровище в этом остром мясном рулете на гриле). Для глазури вам понадобится ¼ стакана соуса из банки чипотле в соусе адобо и 1 столовая ложка коричневого сахара.

Для приготовления на гриле вам понадобится жаростойкая сковорода, которую вы сбрызнете антипригарным кулинарным спреем, и Рапоне «определенно» рекомендует использовать «термометр для контроля температуры». температура на гриле… [потому что], хотя этот рецепт довольно щадящий, дно обязательно подгорит до того, как приготовится внутри, если гриль все время будет слишком горячим». Кроме того, Рапоне рекомендует использовать термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру мясного рулета и убедиться, что он полностью приготовлен.

Тщательно подготовьте перец халапеньо

половинки перца халапеньо
половинки перца халапеньо

Перец халапеньо имеет удивительно глубокий дымный жар, но вы определенно не хотите, чтобы он приближался к вашему лицу. По этой причине Рапоне всегда надевает перчатки, чтобы приготовить халапеньо. «Простое ношение перчаток помогает избежать многих потенциальных опасностей из-за их остроты», - говорит она. Итак, возьмите перчатки, вымойте перцы халапеньо, отрежьте кончик стебля и разрежьте их вдоль пополам. Удалите семена и ребра, и вы готовы к следующему шагу, для которого вы должны держать свои перчатки надетыми (здесь больше информации о «руках халапеньо» и о том, как их предотвратить).

Не снимая перчаток, пора фаршировать перец халапеньо

разделить изображение начинки халапеньо
разделить изображение начинки халапеньо

Чтобы приготовить острую сырную смесь, которая будет служить начинкой для перцев халапеньо, возьмите миску среднего размера и смешайте в ней сливочный сыр, порошок чили и тертый чеддер до получения однородной массы. смешанный. Затем просто положите эту начинку внутрь каждой из половинок халапеньо, а затем соедините половинки, чтобы сформировать целые фаршированные сыром халапеньо, как показано выше. Отложите их вместе с перчатками, пока переходите к следующему шагу.

Приготовьте глазурь из коричневого сахара для чипотле

приготовление коричневой сахарной глазури
приготовление коричневой сахарной глазури

Чтобы приготовить сладко-пряную глазурь для острого мясного рулета на гриле по рецепту Рапоне, вам понадобится небольшая миска и ложка, а также банка чипотле в соусе адобо и коричневый сахар. Просто откройте банку, вылейте ¼ стакана соуса чипотле (только соус) в миску и добавьте коричневый сахар - вот и все! Вы можете пока отложить миску в сторону, пока глазурь не понадобится позже.

Приготовить острую приправу

раздельное изображение, готовящее острую приправу
раздельное изображение, готовящее острую приправу

Чтобы придать этому пряному мясному рулету на гриле пикантный юго-западный вкус, натрите лук на крупной терке. В качестве альтернативы, вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы мелко нарезать его, но в зависимости от того, как вы решите пойти, поместите подготовленный лук в миску среднего или большого размера. Если ваши перцы чипотле не нарезаны, сделайте это сейчас и смешайте их с луком. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки соуса адобо, панировочные сухари, сыр пармезан, желтую горчицу, вустерширский соус, чесночный порошок, кошерную соль, черный перец и яйцо и хорошо перемешайте вилкой.

Здесь мы отвечаем на вопрос «Где говядина?»

смесь говядины и свинины
смесь говядины и свинины

Ответ на этот вопрос, конечно же, заключается в том, что он прямо здесь, со свининой, терпеливо ожидающей, чтобы ее пропитали чудесным вкусом приправы, которую вы только что создали. Итак, продолжайте и наденьте еще одну пару перчаток, если хотите, потому что вы собираетесь испачкать руки в хорошем смысле. Добавьте говяжий и свиной фарш в миску с приправой и аккуратно перемешайте руками до получения однородной массы.

Подготовьте гриль и соберите мясной рулет

сборка пикантного мясного рулета
сборка пикантного мясного рулета

Пришло время включить гриль. Установите его на средне-слабый огонь и поместите термометр для духовки в центр. Чтобы температура достигла 325-350 F, потребуется от пяти до 10 минут. Пока это происходит, распылите на сковороду антипригарный спрей. (Как видите, Rapone использует одноразовый противень из фольги, но вы также можете получить тот же результат, используя кусок алюминиевой фольги двойной толщины с загнутыми вверх сторонами.)

Теперь возьмите примерно ⅓ мясной смеси и аккуратно прижмите ее к прямоугольнику размером 4 x 10 дюймов на дне кастрюли (он должен быть толщиной около ¾ дюйма). Выложите фаршированные сыром перцы халапеньо посередине, оставив вокруг края 1 дюйм. Затем возьмите оставшуюся часть мясной смеси и сформируйте ее поверх перцев халапеньо и по бокам, защипывая нижний слой мяса, чтобы запечатать.

Глассируйте, жарьте и наслаждайтесь

глазированный острый мясной рулет на гриле
глазированный острый мясной рулет на гриле

Нанесите глазурь, которую вы приготовили несколько минут назад, поверх мясного рулета. Уменьшите температуру гриля до минимума и поставьте сковороду на гриль. При желании проткните отверстия по краям сковороды, чтобы усилить аромат жареного на гриле и дать возможность стечь соку. Мясной рулет займет от 45 до 55 минут, чтобы приготовиться до температуры от 155 до 160 F (и, надеюсь, вы используете термометр для мяса, так что вы можете быть точным в этом). имейте в виду, что Rapone советует вам контролировать гриль с 10-минутными интервалами, чтобы убедиться, что он остается в диапазоне от 325 до 350 F, чтобы избежать подгорания нижней части мясного рулета.

Когда мясной рулет нагреется как минимум до 155 F, снимите сковороду с гриля и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.