2 c. говяжий бульон (свежий или купленный в магазине)
1 c. темное пиво
1 банка помидоров
1/2 c. консервированная кукуруза
1 банка черной фасоли
1 банка фасоли пинто
1 ст. маса (кукурузная мука)
2 ч. л. кошерная соль
1 ч. л. перец
сметана
нарезанный зеленый лук
кинза
Сыр Чеддер
Горячие красные хлопья чили
измельченные чипсы из тортильи
Направления
Нагрейте чугунную сковороду или сковороду с толстым дном на среднем огне. Подрумяньте половину мяса в 1 столовой ложке масла канолы (около 8 минут). Процедить мясо через сито в раковине и дать стечь жиру; отложить.
Протрите сковороду бумажным полотенцем и сотрите со дна как можно больше остатков пищи. Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы и обжарьте оставшуюся говядину, используя тот же процесс.
В большую кастрюлю добавьте 1 столовую ложку масла канолы инагревать до горячего состояния. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет прозрачным, примерно 5-8 минут. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту. Добавьте порошок чили, халапеньо, кориандр, тмин и хорошо перемешайте. Варить 1 минуту. Добавьте говяжий бульон, пиво, помидоры, кукурузу, фасоль и говядину. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 1 часа, проверяя и перемешивая каждые 15 минут.
Добавить маса и варить 10 минут. Приправьте кошерной солью и молотым перцем.
Подавайте в подогретых тарелках и украсьте сметаной, нарезанным зеленым луком, кинзой, сыром чеддер и острыми хлопьями красного перца чили! Халапеньо по желанию.