Рецепт острого перца чили

Рецепт острого перца чили
Рецепт острого перца чили

Ингредиенты

  • 2 фунта ростбифа
  • 3 ст. масло канолы
  • 3 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 5 ст. порошок чили
  • 1 халапеньо
  • 2 ч. л. молотый кориандр
  • 2 ст. молотый тмин
  • 2 c. говяжий бульон (свежий или купленный в магазине)
  • 1 c. темное пиво
  • 1 банка помидоров
  • 1/2 c. консервированная кукуруза
  • 1 банка черной фасоли
  • 1 банка фасоли пинто
  • 1 ст. маса (кукурузная мука)
  • 2 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. перец
  • сметана
  • нарезанный зеленый лук
  • кинза
  • Сыр Чеддер
  • Горячие красные хлопья чили
  • измельченные чипсы из тортильи

Направления

  1. Нагрейте чугунную сковороду или сковороду с толстым дном на среднем огне. Подрумяньте половину мяса в 1 столовой ложке масла канолы (около 8 минут). Процедить мясо через сито в раковине и дать стечь жиру; отложить.
  2. Протрите сковороду бумажным полотенцем и сотрите со дна как можно больше остатков пищи. Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы и обжарьте оставшуюся говядину, используя тот же процесс.
  3. В большую кастрюлю добавьте 1 столовую ложку масла канолы инагревать до горячего состояния. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет прозрачным, примерно 5-8 минут. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту. Добавьте порошок чили, халапеньо, кориандр, тмин и хорошо перемешайте. Варить 1 минуту. Добавьте говяжий бульон, пиво, помидоры, кукурузу, фасоль и говядину. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 1 часа, проверяя и перемешивая каждые 15 минут.
  4. Добавить маса и варить 10 минут. Приправьте кошерной солью и молотым перцем.
  5. Подавайте в подогретых тарелках и украсьте сметаной, нарезанным зеленым луком, кинзой, сыром чеддер и острыми хлопьями красного перца чили! Халапеньо по желанию.