1/4 c. крупно нарезанные чили чипотле в соусе адобо
1 сладкий картофель
1 средняя репа
Приготовленный рис басмати (по желанию)
1 сливовидный помидор
крупно нарезанная свежая кинза
Направления
Поместите свинину в неглубокую форму для запекания и полейте уксусом; повернуться к пальто. Дайте постоять от 15 минут до 2 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Разогрейте растительное масло в жаровне. Приправить свинину солью и перцем и, работая партиями, добавить в жаровню. Готовьте, пока не подрумянится со всех сторон; переложите свинину на тарелку и отложите в сторону.
Добавьте лук, чеснок, какао-порошок, тмин, корицу, кардамон и чили чипотле в жаровню. Готовьте, пока лук не станет мягким, а специи не станут ароматными, добавив немного воды, если смесь начнет прилипать ко дну кастрюли.
Вернуть свинину в жаровню; перемешайте, чтобы объединить. Добавьте 1 стакан воды, сладкий картофель и репу; не мешайте. Накрыть и отправить в духовку. Готовьте, пока свинина не станет мягкой, а овощи не станут мягкими, около 1 1/2часы. Подавайте горячим с рисом, по желанию, украсив помидорами и кинзой.