Рецепт овсяных пирогов с яблочным кремом - Рецепт сливочного сыра Филадельфия

Рецепт овсяных пирогов с яблочным кремом - Рецепт сливочного сыра Филадельфия
Рецепт овсяных пирогов с яблочным кремом - Рецепт сливочного сыра Филадельфия

Ингредиенты

  • 4 унции. Сыр PHILADELPHIA Neufchatel
  • 3 ст. масло
  • 1/4 c. яблочное масло
  • 2 c. сахарная пудра
  • c. масло
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. пищевая сода
  • 1/4 ч. л. корица
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. л. ваниль
  • 3/4 c. мука
  • 1 c. овсяные хлопья
  • c. очищенные и нарезанные яблоки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Сначала необходимо приготовить смесь яблочного масла и сыра Нешатель. С помощью ручного миксера смешайте сыр PHILADELPHIA Neufchatel, 3 столовые ложки сливочного масла и яблочное масло. Медленно добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности. Немедленно поставьте в холодильник. Смесь должна стать более твердой для более легкого распределения.
  3. Чтобы приготовить печенье, начните с 1/3 стакана сливочного масла в большой миске. Добавьте коричневый сахар, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и корицу.
  4. После смешивания добавьте яйцо и ваниль. Вбить муку. Добавьте овсяные хлопья и яблоки.
  5. Выложите тесто для печенья на несмазанный противень (12 штук на порцию=2 порции). Выпекать от 8 до 10 минут. Дать остыть.
  6. После остывания достать яблочное масло иСырная смесь невшатель из холодильника. Намазать смесью нижнюю часть одного печенья, сделав из другого бутерброд.