Сначала необходимо приготовить смесь яблочного масла и сыра Нешатель. С помощью ручного миксера смешайте сыр PHILADELPHIA Neufchatel, 3 столовые ложки сливочного масла и яблочное масло. Медленно добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности. Немедленно поставьте в холодильник. Смесь должна стать более твердой для более легкого распределения.
Чтобы приготовить печенье, начните с 1/3 стакана сливочного масла в большой миске. Добавьте коричневый сахар, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и корицу.
После смешивания добавьте яйцо и ваниль. Вбить муку. Добавьте овсяные хлопья и яблоки.
Выложите тесто для печенья на несмазанный противень (12 штук на порцию=2 порции). Выпекать от 8 до 10 минут. Дать остыть.
После остывания достать яблочное масло иСырная смесь невшатель из холодильника. Намазать смесью нижнюю часть одного печенья, сделав из другого бутерброд.