Вырежьте 8 листов фольги длиной около 12 дюймов. Чтобы сформировать каждый пакет, положите 2 листа фольги друг на друга и сложите края по трем сторонам прямоугольника, чтобы получился барьер. Повторите, чтобы сформировать 4 пакета.
К каждому пакету добавить 1/4 ст. риса, 1/4 куриного бульона, 1 ст.л. вина. Аккуратно всыпать рис. Добавьте куриное бедро в каждый пакет поверх риса, затем разделите чоризо, горошек и красный перец на 4 пакета.
Сложите пакеты из фольги поперек над смесью для паэльи, чтобы полностью покрыть продукты. Сложите края, чтобы закрыть.
Поместите пакеты на горячий гриль и готовьте, пока курица не будет готова, а рис не станет мягким, около 25 минут, перевернув один раз на полпути. (В качестве альтернативы вы можете запечь в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту примерно 20-25 минут.)