Слейте манго через сито над маленькой миской; резервная жидкость. Отмерьте 1/4 стакана ломтиков манго и отложите. Разделите оставшиеся ломтики манго на восемь стаканов по 6 унций.
Смешайте желатин манго с 1 стаканом кипятка в среднем кувшине, помешивая, пока он не растворится; размешайте желатин в зарезервированной жидкости манго. Равномерно разлить по стаканам с манго, накрыть крышкой; поставить в холодильник примерно на 2 часа или пока желатин не застынет.
Разложите малину по стаканам над желатином. Смешайте малиновый желатин и оставшуюся чашку кипятка в среднем кувшине, помешивая, пока он не растворится; размешайте в холодной воде. Равномерно разлить по стаканам с малиной. Покрытие; поставить в холодильник примерно на 2 часа или пока желатин не застынет.
В небольшой миске электрическим миксером взбить сливки до образования мягких пиков. С помощью резинового шпателя равномерно распределить по стаканам; сверху с зарезервированным манго.