В средней миске электрическим миксером на средней скорости взбейте сливочное масло с сахарным песком, коричневым сахаром, солью и ванилином до получения однородной массы. Добавьте муку и 1/3 стакана какао и взбивайте на низкой скорости до однородности, затем взбивайте с 2 столовыми ложками сливок до получения однородной массы. Выложите тесто на рабочую поверхность и скатайте его в две жгута длиной 16 дюймов. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет, примерно на 20 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Нарежьте тесто для печенья на 2-дюймовые бревна и разложите их на противне. Выпекайте в течение 20 минут, пока верхушки слегка не потрескаются, а печенье не станет твердым на ощупь. Перенести выпечкулист на решетку и дайте печенью полностью остыть.
В средней миске электрическим миксером на средней скорости взбейте размягченный сливочный сыр с сахарной пудрой, 1/2 чайной ложки какао и 1 1/2 чайной ложки густых сливок до получения однородной массы. Взбить растопленный шоколад.
Нанесите глазурь на каждое печенье продольными полосками, чтобы они напоминали кору дерева. Верните печенье на противень и дайте постоять при комнатной температуре, пока глазурь не затвердеет, примерно на 2 часа.