Рецепт печенья Baby Buche de Noel

Рецепт печенья Baby Buche de Noel
Рецепт печенья Baby Buche de Noel

Ингредиенты

  • 6 ст. несоленое масло
  • 2 ст. сахарный песок
  • 2 ст. светло-коричневый сахар
  • 1/4 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 3/4 c. мука общего назначения
  • c. Несладкий какао-порошок
  • 2 ст. густые сливки
  • 2 унции. сливочный сыр
  • 1 c. сахарная пудра
  • 1/2 ч. л. Несладкий какао-порошок
  • 1 1/2 ч. л. густые сливки
  • 1/2 унции. несладкий шоколад

Направления

  1. В средней миске электрическим миксером на средней скорости взбейте сливочное масло с сахарным песком, коричневым сахаром, солью и ванилином до получения однородной массы. Добавьте муку и 1/3 стакана какао и взбивайте на низкой скорости до однородности, затем взбивайте с 2 столовыми ложками сливок до получения однородной массы. Выложите тесто на рабочую поверхность и скатайте его в две жгута длиной 16 дюймов. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет, примерно на 20 минут.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Нарежьте тесто для печенья на 2-дюймовые бревна и разложите их на противне. Выпекайте в течение 20 минут, пока верхушки слегка не потрескаются, а печенье не станет твердым на ощупь. Перенести выпечкулист на решетку и дайте печенью полностью остыть.
  3. В средней миске электрическим миксером на средней скорости взбейте размягченный сливочный сыр с сахарной пудрой, 1/2 чайной ложки какао и 1 1/2 чайной ложки густых сливок до получения однородной массы. Взбить растопленный шоколад.
  4. Нанесите глазурь на каждое печенье продольными полосками, чтобы они напоминали кору дерева. Верните печенье на противень и дайте постоять при комнатной температуре, пока глазурь не затвердеет, примерно на 2 часа.