В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В чаше стационарного миксера с лопастью взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы, 4 минуты. Взбить яйцо и ваниль. На низкой скорости добавьте сухие ингредиенты, затем добавьте Cornflake Crunch, шоколадную стружку и карамельную кукурузу. Выложите 1/4 стакана теста на 4 противня, застеленных пергаментом, на расстоянии 4 дюймов друг от друга. Слегка приплюсните печенье и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет, примерно на 3 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и поставьте противень в центр. Выпекайте печенье, по одному листу за раз, в течение 15 минут, пока оно не подрумянится по краям, но все еще немного.бледный в центре. Дайте полностью остыть на подносе, затем подавайте.