Рецепт печенья с кукурузой и шоколадной крошкой

Рецепт печенья с кукурузой и шоколадной крошкой
Рецепт печенья с кукурузой и шоколадной крошкой

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. пищевая сода
  • 1 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 1/2 пачки несоленого сливочного масла
  • 1 1/4 c. сахарный песок
  • 1/2 c. светло-коричневый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Кукурузные хлопья
  • c. мини-шоколадные чипсы
  • 1 c. карамельная кукуруза

Направления

  1. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В чаше стационарного миксера с лопастью взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы, 4 минуты. Взбить яйцо и ваниль. На низкой скорости добавьте сухие ингредиенты, затем добавьте Cornflake Crunch, шоколадную стружку и карамельную кукурузу. Выложите 1/4 стакана теста на 4 противня, застеленных пергаментом, на расстоянии 4 дюймов друг от друга. Слегка приплюсните печенье и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет, примерно на 3 часа.
  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и поставьте противень в центр. Выпекайте печенье, по одному листу за раз, в течение 15 минут, пока оно не подрумянится по краям, но все еще немного.бледный в центре. Дайте полностью остыть на подносе, затем подавайте.