Ингредиенты
- 3 1/2 c. мука общего назначения
- 1/2 ч. л. пищевая сода
- 1/2 ч. л. соль
- 1 1/2 ч. л. молотая корица
- 1 ч. л. молотый имбирь
- 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
- 3/4 ч. л. молотый кардамон
- 1/4 ч. л. молотая булава
- 1/4 ч. л. свежемолотый белый перец
- 1 щепотка молотой гвоздики
- 6 унций. несоленое масло
- 1 c. фасованный светло-коричневый сахар
- c. вода
- сахар кондитерский
Направления
- В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, кардамон, мускатный орех, белый перец и гвоздику.
- Сливочное масло и коричневый сахар взбить до легкой и воздушной консистенции. Вмешайте половину мучной смеси. Взбить с водой, затем с оставшейся мучной смесью. Сформировать 3 диска. Каждую раскатайте до толщины 1 дюйм, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
- Слегка посыпьте сахарной пудрой. Раскатайте тесто до толщины от 1/4 до 3/8 дюйма (для более глубоких форм потребуется более толстое тесто). Отрежьте кусок теста размером с форму. Плотно вдавите форму в тесто, переверните и аккуратно прокатайте тесто скалкой. Перевернуть,и выложить на застеленный пергаментом противень. С помощью ножа срежьте лишнее тесто. Аккуратно вытащите тесто из формы кончиками пальцев на противень. Повторите, размещая печенье на расстоянии 1 дюйм друг от друга и размещая печенье одинакового размера на одном листе. Заморозить, пока не затвердеет, около 1 часа.
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Поместите 1 лист печенья в духовку и немедленно уменьшите температуру до 250 градусов по Фаренгейту. Выпекайте по 1 листу за раз, пока печенье не схватится и не начнет приобретать светло-золотистый цвет по краям., от 55 до 65 минут. Дать остыть на листах на решетке.