В чаше стационарного миксера с крюком для теста смешайте 2 стакана теплой воды с дрожжами и дайте постоять 5 минут. Добавьте 4 стакана хлебной муки и 2 чайные ложки соли и перемешайте на средней скорости, пока не образуется рыхлое тесто. Увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте, пока тесто не станет эластичным и гладким, около 6 минут. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите в течение 1 минуты. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в месте без сквозняков, пока оно не удвоится в объеме, примерно на 1 час.
Обомните тесто и сформируйте 2 овала. Переложите овалы на смазанный маслом противень, накройте листом смазанной маслом пищевой пленки и дайте подняться в течение 1 часа.
Тем временем в небольшой кастрюле смешайте муку общего назначения с сахаром, 1 чайной ложкой растительного масла и 1/2 стакана воды. Варить мучную пасту на умеренном огне, помешивая, до загустения, около 2 минут. Дайте мучной пасте остыть.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и установите камень для пиццы на самую нижнюю полку. Дайте камню нагреться не менее 30 минут. Щедро посыпать кожуру от пиццы (в виде лопатообразной доски) манной крупой. Обомните 1 кусок теста и переложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Спрессуйте тесто в прямоугольник размером 14 на 5 дюймов, затем перенесите на кожуру; Слегка встряхните кожуру, чтобы убедиться, что тесто не прилипает, при необходимости добавьте больше манной крупы. Пальцами вдавите в тесто 5 глубоких продольных выступов. Натрите поверхность примерно одной третью мучной пасты и посыпьте половиной нигеллы и кунжутом. Переложите тесто на горячий камень и выпекайте около 18 минут, пока оно не станет золотистым и не поднимется. Повторите, чтобы сделать вторую буханку (там останется немного пасты). Подавать теплым.