Рецепт песочного пирога с едой ангела

Рецепт песочного пирога с едой ангела
Рецепт песочного пирога с едой ангела

Ингредиенты

  • 4 персика, тонко нарезанных
  • 4 ст. масло
  • 1/3 c. коричневый сахар
  • Сок половинки лимона
  • магазинный торт с ангельской едой
  • 1/4 c. жареные орехи пекан
  • 2 c. густые сливки
  • 1/4 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. ваниль

Направления

  1. Карамелизируйте персики. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте персики, коричневый сахар и лимонный сок и жарьте, пока сок не карамелизуется, а персики не станут мягкими, около 5-7 минут.
  2. Снять с огня. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, нарежьте примерно 1/2 ст. посыпать торт сверху.
  3. Приготовьте взбитые сливки. Поместите густые сливки, сахар и ваниль в стационарный миксер, оснащенный насадкой-венчиком. Взбивайте до тех пор, пока сливки не станут устойчивыми пиками.
  4. Соберите! Разрежьте торт пополам по горизонтали. Выложите большие ложки взбитых сливок поверх нижней половины, чтобы получился хороший толстый слой. Сверху выложите слой карамелизированных персиков. Замените верхнюю половину торта. Сверху выложите еще взбитых сливок. Украсьте нарезанными персиками и жареными орехами пекан.