Рецепт пирога с брауни в сиропе

Рецепт пирога с брауни в сиропе
Рецепт пирога с брауни в сиропе
Anonim

Была зима и появились каштаны. Сначала сначала на углях или в печи жарят, а потом сладкие с ложки или даже заворачивают конфеты. Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы приготовить сиропообразный пирог с листом корочки, внутри которого прячется пюре из вареных каштанов?

Кастанопита - это постная сладость зимы, которую готовят во время рождественского поста в горных деревнях Северной Греции, в Гора Пайко. Его вкус напомнит вам знаменитую бугацу Serrai со сливками, настолько она прекрасна. Для очистки каштанов требуется несколько ингредиентов, немного усилий и терпения.

Материалы, которые вам понадобятся:

  • 450 гр. корочка
  • 500 гр. каштановая вареная крошка
  • 150 гр. масло

Для сиропа:

  • 1 ½ л воды
  • 750 гр. сахар
  • 1 Коричное дерево
  • 2-3 зубчика
  • 1 лимон в середине

Реализация:

  • На каждый лист положите полоску каштана, смажьте лист маслом и сверните.
  • После того, как я сверну рулет, если мы хотим, мы можем завернуть лист как улитку.
  • Смазать маслом сковороду и выложить их на сковороду.
  • Смазав лист маслом сверху, чтобы он стал красным, выпекать при 170 градусах 40 минут в предварительно разогретой духовке.
  • В кастрюле готовлю сироп, соединяю все ингредиенты, варю, пока сироп не загустеет. (Сироп должен быть прозрачным)
  • После того, как пирог испекся, даю ему остыть полчаса и заливаю теплым сиропом.

    Я даю пирогу выпить весь сироп, я подаю его с коричным сахаром, если хотите