Ингредиенты
- 1 тесто для пирога
- 3 c. черника
- c. сахар
- 1 ст. вода
- 1 дэш ваниль
- Сок из 1/2 лимона
- 1 ст. кукурузный крахмал
Направления
- Выпекайте корж от 25 до 30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока на тесте для пирога не образуется легкая золотистая корочка.
- В кастрюлю на среднем огне налейте ягоды, сахар и воду. Перемешать, чтобы ягоды начали распадаться. Добавьте ванилин и лимонный сок. Убавьте огонь до минимума и варите примерно от 3 до 5 минут. Просейте кукурузный крахмал, помешивая, и дайте покипеть еще около 1 минуты. Снимите с огня.
-
С помощью шумовки переложите приготовленные ягоды и немного их сока в предварительно испеченную основу для пирога. Оставьте оставшуюся жидкость от варки, чтобы сбрызнуть тарелку при подаче. Поместите в духовку и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут.
Посмотрите все рецепты и кулинарные видео от шеф-повара Дональда Линка.
Найдите больше рецептов и фото еды на Delish
18 Рецепты бекона Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей