Рецепт пирога с черникой - Taste of Place

Рецепт пирога с черникой - Taste of Place
Рецепт пирога с черникой - Taste of Place

Ингредиенты

  • 1 тесто для пирога
  • 3 c. черника
  • c. сахар
  • 1 ст. вода
  • 1 дэш ваниль
  • Сок из 1/2 лимона
  • 1 ст. кукурузный крахмал

Направления

  1. Выпекайте корж от 25 до 30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока на тесте для пирога не образуется легкая золотистая корочка.
  2. В кастрюлю на среднем огне налейте ягоды, сахар и воду. Перемешать, чтобы ягоды начали распадаться. Добавьте ванилин и лимонный сок. Убавьте огонь до минимума и варите примерно от 3 до 5 минут. Просейте кукурузный крахмал, помешивая, и дайте покипеть еще около 1 минуты. Снимите с огня.
  3. С помощью шумовки переложите приготовленные ягоды и немного их сока в предварительно испеченную основу для пирога. Оставьте оставшуюся жидкость от варки, чтобы сбрызнуть тарелку при подаче. Поместите в духовку и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут.

    Посмотрите все рецепты и кулинарные видео от шеф-повара Дональда Линка.

    Найдите больше рецептов и фото еды на Delish

    18 Рецепты бекона Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей