Рецепт пирога с флагом из ГДР

Рецепт пирога с флагом из ГДР
Рецепт пирога с флагом из ГДР

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Мука 300 грамм
сахар 300 грамм
Сливочное масло мягкое 250 грамм
Какао-порошок 50 грамм
Сметана 250мл
Сода 1TL
Яйца 4 штуки
Кокосовый жир 200 грамм
Кокосовая стружка 200 грамм
сахар 200 грамм
яичный белок 6 штук
красная глазурь для торта 2 пакета
Сдобное печенье 2 пакета
Кокосовый жир 150 грамм
Какао-порошок 3 EL
яйцо 1 штука
сгущенка 3 EL
сахарная пудра 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2211 (528); яичный белок 3,2 г; углеводы 44,0 г; жир 38,1 г

Подготовка

1. Замесить тесто из муки, 300 г сахара, сливочного масла, 50 г какао, 4 яиц и пищевой соды. Затем выпекайте при температуре около 170 градусов и дайте остыть.

2. Растопить 200 г кокосового жира и смешать с 200 г сахара и тертым кокосом. Затем избили; Залить яичным белком. Выложить все на остывшую основу.

3. Приготовьте глазурь для торта согласно инструкции и вылейте ее на кокосовую смесь. Выложите сдобное печенье на остывшую глазурь для торта и, возможно, сбрызните коньяком или любым ликером.

4. Приготовьте шоколадную глазурь из сахарной пудры, 3 столовых ложек какао, яйца, сгущенного молока и 150 г кокосового масла. Затем распределите их по печенью. Затем все в холодильник и ждем около двух часов. Удачи в выпечке.