Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Мука | 300 грамм |
сахар | 300 грамм |
Сливочное масло мягкое | 250 грамм |
Какао-порошок | 50 грамм |
Сметана | 250мл |
Сода | 1TL |
Яйца | 4 штуки |
Кокосовый жир | 200 грамм |
Кокосовая стружка | 200 грамм |
сахар | 200 грамм |
яичный белок | 6 штук |
красная глазурь для торта | 2 пакета |
Сдобное печенье | 2 пакета |
Кокосовый жир | 150 грамм |
Какао-порошок | 3 EL |
яйцо | 1 штука |
сгущенка | 3 EL |
сахарная пудра | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2211 (528); яичный белок 3,2 г; углеводы 44,0 г; жир 38,1 г
Подготовка
1. Замесить тесто из муки, 300 г сахара, сливочного масла, 50 г какао, 4 яиц и пищевой соды. Затем выпекайте при температуре около 170 градусов и дайте остыть.
2. Растопить 200 г кокосового жира и смешать с 200 г сахара и тертым кокосом. Затем избили; Залить яичным белком. Выложить все на остывшую основу.
3. Приготовьте глазурь для торта согласно инструкции и вылейте ее на кокосовую смесь. Выложите сдобное печенье на остывшую глазурь для торта и, возможно, сбрызните коньяком или любым ликером.
4. Приготовьте шоколадную глазурь из сахарной пудры, 3 столовых ложек какао, яйца, сгущенного молока и 150 г кокосового масла. Затем распределите их по печенью. Затем все в холодильник и ждем около двух часов. Удачи в выпечке.