Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Подготовьте курицу и бульон: Поместите курицу, лук, сельдерей, морковь, соль и перец в большую кастрюлю; покрыть водой. Тушите в закрытой кастрюле, пока курица не перестанет быть розовой, примерно 25 минут. Процедить бульон и отложить для использования в курином сливочном соусе. Удалите курицу и остудите; нарезать на кусочки размером с укус.
Приготовьте куриный соус: Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера. Как только масло растает, вмешайте муку. Добавьте зарезервированный куриный бульон и густые сливки. Постоянно помешивайте, пока смесь не станеткипяток. Уменьшите огонь и варите 2 минуты. Снимите с огня, добавьте табаско, вустершир, соль и перец.
В нереакционноспособной миске смешайте морковь, горох, грибы, жемчужный лук и курицу. Вылейте смесь в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов. Полейте смесь куриным соусом.
Разрежьте слоеное тесто по размеру формы для запекания, оставив 2-дюймовый край. Выложить слоеное тесто поверх начинки, защипнуть края, при необходимости обрезать края. Вырежьте отверстие в центре теста, чтобы выходил пар. Смажьте корку яйцом.
Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться, примерно 25 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.