Приготовьте корж: В кухонном комбайне измельчите муку и соль. Добавьте охлажденное сливочное масло и взбивайте, пока оно не станет размером с горошину. Добавьте замороженное сливочное масло и взбивайте, пока оно не станет размером с горошину. Сбрызните уксусной смесью мучную смесь. Пульсируйте только до тех пор, пока тесто не начнет собираться вместе. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите, чтобы получилось гладкое тесто. Разделить тесто пополам и раскатать в 2 диска. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, пока он не затвердеет.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста в круг диаметром 12 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. Переложите на 10-дюймовую металлическую форму для пирога и заморозьте на 20 минут. Раскатайте оставшееся тесто толщиной 1/8 дюйма. Переложите на противень и заморозьте на 20 минут.
Приготовьте начинку: В небольшой миске взбейте 1 чашкусахар с тапиокой и солью. В другой миске смешайте вишню с малиной и черникой. Посыпать сахарной смесью и аккуратно перемешать.
Смешать муку и оставшуюся 1 чайную ложку сахара. Посыпать коркой; вытряхнуть лишнее. Выложить начинку на корж.
С помощью рифленого колеса для выпечки нарежьте оставшееся тесто на полоски шириной 3/4 дюйма. Расположите полоски поперек пирога в виде решетки. Обрежьте выступающие полоски до 1/2 дюйма и прижмите их к корке. Зажмите обод между пальцами, чтобы сделать его рифленым. Заморозьте пирог на 1 час.
Разогрейте духовку до 400°. Смажьте кремом решетчатую корку и ободок и посыпьте сахаром. Выпекайте в верхней трети духовки в течение 1 часа или до тех пор, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться. При необходимости накройте пирог фольгой на последние 10 минут выпечки. Перед подачей дайте остыть на решетке до теплого состояния.