1 лист замороженного слоеного теста, разморозить в холодильнике на ночь
Мука общего назначения, для раскатывания теста
1 яйцо, взбитое с 1 ст. густые сливки
1 c. свеженатертый пармезан
1 c. свеженатертая фонтина
2 ст. свеженарезанный зеленый лук
2 больших яйца
1 ст. густые сливки
1/2 ч. л. Свежемолотый черный перец
Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
1 фунт спаржи, вымытой и нарезанной
Морская соль Maldon, для отделки
Направления
Разогрейте духовку до 400° и застелите половину противня пергаментной бумагой. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, чтобы получился прямоугольник размером 10х16 дюймов. С помощью острого ножа для очистки овощей аккуратно надрежьте 3/4-дюймовую границу, осторожно разрезая тесто посередине. Используя вилку, аккуратно проколите центральную область по всей поверхности, каждый 1 дюйм, затем слегка смажьте границу яичной смесью и выпекайте 10 минут. подставку для охлаждения и дайте немного остыть.
Тем временем в средней миске смешайте пармезан, фонтину, зеленый лук, яйца, густые сливки и перец. Равномерно распределите сырную смесь по центру слоеного теста, оставляя границу 3/4 дюйма. Равномерно разложите спаржу по центру теста, чередуя направления и избегая края.
Слегка сбрызните спаржу оливковым маслом и запекайте, пока тесто не станет золотистымкоричневый и спаржа нежная, 25 минут.