Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большую миску просейте муку, пищевую соду, какао-порошок и порошок эспрессо. Вмешайте сахар. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте молоко, масло, яйцо и ваниль. Перемешивайте, пока мука не смешается и не останется больших комков; смесь должна иметь консистенцию густого теста для торта.
Застелите противень силиконовым ковриком. Выкладывайте тесто столовой ложкой на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока печенье не схватится. Дайте остыть на противне около 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью приготовить. Повторите с оставшимся тестом.
Чтобы приготовить начинку, взбейте масло и коричневый сахар в большой миске сэлектрическим миксером на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, от 2 до 3 минут. Смешайте муку и соль на низкой скорости, пока они не смешаются. Добавьте зефирный крем и ваниль и взбивайте до пышности. Добавьте шоколадную стружку.
Чтобы собрать пироги, положите 1 столовую ложку начинки с горкой между двумя печеньями. Прижимайте, пока начинка не распределится равномерно по краям. Повторите с оставшимися файлами cookie. Охлажденные в герметичном контейнере пироги с лепешкой могут храниться до 3 дней.