Приготовьте брауни: разогрейте духовку до 350° и смажьте дно и стенки формы для выпечки размером 9 x 9 дюймов сливочным маслом или кулинарным спреем.
Растопите сливочное масло на медленном огне в средней кастрюле. Как только оно растает, снимите с огня и дайте остыть, 3-4 минуты. Вмешайте какао-порошок и сахар, пока они не смешаются, затем постепенно добавляйте яйца и ваниль, пока тесто не станет глянцевым.
Смешайте муку и соль, затем медленно добавьте их в тесто для брауни, постоянно перемешивая. Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму.
Закрутите чизкейк: в миске среднего размера смешайте сливочный сыр, сахар, яйцо и ваниль и взбейте до получения однородной массы. Выложите ложкой поверх теста для брауни, затем используйте нож для масла, чтобы аккуратно взболтать тесто для брауни и чизкейка, создавая мраморный эффект.
Выпекать от 28 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не оставит несколько крошек (без липкой корочки).тесто).