Рецепт пирожных с чизкейком - Как приготовить батончики с чизкейком Брауни

Рецепт пирожных с чизкейком - Как приготовить батончики с чизкейком Брауни
Рецепт пирожных с чизкейком - Как приготовить батончики с чизкейком Брауни

Ингредиенты

  • 11 ст. масло
  • 1/2 c. какао-порошок
  • 1 1/2 c. сахар
  • 4 крупных яйца
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 3/4 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 8 унций. упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 c. сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/4 ч. л. чистый экстракт ванили

Направления

  1. Приготовьте брауни: разогрейте духовку до 350° и смажьте дно и стенки формы для выпечки размером 9 x 9 дюймов сливочным маслом или кулинарным спреем.
  2. Растопите сливочное масло на медленном огне в средней кастрюле. Как только оно растает, снимите с огня и дайте остыть, 3-4 минуты. Вмешайте какао-порошок и сахар, пока они не смешаются, затем постепенно добавляйте яйца и ваниль, пока тесто не станет глянцевым.
  3. Смешайте муку и соль, затем медленно добавьте их в тесто для брауни, постоянно перемешивая. Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму.
  4. Закрутите чизкейк: в миске среднего размера смешайте сливочный сыр, сахар, яйцо и ваниль и взбейте до получения однородной массы. Выложите ложкой поверх теста для брауни, затем используйте нож для масла, чтобы аккуратно взболтать тесто для брауни и чизкейка, создавая мраморный эффект.
  5. Выпекать от 28 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не оставит несколько крошек (без липкой корочки).тесто).