Приготовьте карамель: в средней кастрюле варите сахар с водой на умеренном огне, часто вращая кастрюлю, пока не образуется карамель темно-янтарного цвета. Медленно влейте сливки, затем взбейте сливочное масло и морскую соль. Переложите карамель в небольшую миску и поставьте в холодильник, пока она не загустеет, примерно на 2 часа.
Приготовьте пирожные: разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом металлическую форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Растопите 2 пачки сливочного масла в жаростойкой средней миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой (но не в ней). Добавьте нарезанный шоколад, сахар, какао-порошок, ваниль и соль и перемешайте до получения однородной массы. Снимите миску с огня и вбейте яйца. Добавьте муку и перемешайте, пока она не смешается. Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте брауни около 40 минут, покатестер, вставленный в центр, выходит с несколькими прикрепленными влажными крошками. Переложите форму на решетку и дайте полностью остыть.
Переверните брауни на разделочную доску и разрежьте пополам, чтобы получились 2 прямоугольника. Распределите охлажденную карамель по 1 прямоугольнику, затем накройте другим прямоугольником. Разрежьте на 12 батончиков и сразу подавайте.