Разогрейте духовку до 450° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Насыпьте примерно половину сахара с корицей на чистую поверхность. Выложите тесто для пиццы на сахар, смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сверху оставшимся сахаром. Раскатайте тесто для пиццы в круг диаметром 9 дюймов.
Приготовьте начинку: в большой миске смешайте масло, сахар, овес, орехи пекан, корицу и соль. Взбейте до однородности, затем распределите по подготовленному коржу. Выпекать от 12 до 15 минут, пока корочка не станет золотистой.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр и взбивайте до легкой и воздушной массы. Добавить сахарную пудру и ваниль и взбить до однородности. Постепенно добавляйте густые сливки, чтобы размягчить глазурь, если это необходимо.
Дайте пицце немного остыть, около 10 минут, затем сбрызните глазурью. Нарежьте ломтиками и подавайте горячим.