Рецепт пиццы с булочками с корицей - Как приготовить пиццу с булочками с корицей

Рецепт пиццы с булочками с корицей - Как приготовить пиццу с булочками с корицей
Рецепт пиццы с булочками с корицей - Как приготовить пиццу с булочками с корицей

Ингредиенты

  • 3 ст. сахар с корицей
  • 8 унций. тесто для пиццы
  • 1 ст. топленое масло
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1/3 c. коричневый сахар
  • 1/3 c. старомодный овес
  • 1/4 c. нарезанные жареные орехи пекан
  • 1 ст. корица
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 3 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 3/4 c. сахарная пудра
  • 1/2 ч. л. экстракт ванили
  • 2 ст. густые сливки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Насыпьте примерно половину сахара с корицей на чистую поверхность. Выложите тесто для пиццы на сахар, смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сверху оставшимся сахаром. Раскатайте тесто для пиццы в круг диаметром 9 дюймов.
  2. Приготовьте начинку: в большой миске смешайте масло, сахар, овес, орехи пекан, корицу и соль. Взбейте до однородности, затем распределите по подготовленному коржу. Выпекать от 12 до 15 минут, пока корочка не станет золотистой.
  3. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр и взбивайте до легкой и воздушной массы. Добавить сахарную пудру и ваниль и взбить до однородности. Постепенно добавляйте густые сливки, чтобы размягчить глазурь, если это необходимо.
  4. Дайте пицце немного остыть, около 10 минут, затем сбрызните глазурью. Нарежьте ломтиками и подавайте горячим.