1 (12 унций) банка светлого пива (например, Miller Lite)
1 столовая ложка свежего розмарина
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте дно формы для хлеба размером 9х5 см 1 столовой ложкой сливочного масла. Отложите.
Шаг 2. Смешайте домашний бисквит, сахар, сушеный розмарин, чесночный порошок, тимьян, чесночную соль и кайенский перец. Добавьте пиво и перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 3. Налейте пивную смесь в форму для хлеба. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 50 минут.
Шаг 4. Дайте остыть в форме в течение 5 минут. Смажьте оставшимися 2 столовыми ложками (растопленного) сливочного масла. Переложите на решетку и украсьте свежим розмарином. Дайте остыть еще 15 минут перед нарезкой.