Рецепт, покоривший интернет и являющийся бальзамом для желудка

Рецепт, покоривший интернет и являющийся бальзамом для желудка
Рецепт, покоривший интернет и являющийся бальзамом для желудка
Anonim

Ритмы нашей повседневной жизни, наши привычки в еде, стресс, условия работы и конфронтация с самими собой и нашими потребностями могут быть факторами, которые сильно влияют на здоровье пищеварительной системы нашей системы. Одна из самых популярных на данный момент социальных сетей Pinterest стала инструментом как для формирования, так и для распространения трендов в моде, декоре, здоровье и других сферах нашей жизни.

Поисковые запросы о здоровье пищеварительной системы в Pinterest за последний год увеличились на 251%. Один рецепт, похоже, заинтересовал интернет-пользователей (количество запросов превышает 39.000), действительно полезны для здоровья пищеварительной системы и укрепления иммунитета. Эффективно помогает при расстройствах желудка и простудных заболеваниях. Настоящий бальзам.

Рецепт может занять много времени (поскольку ингредиенты нужно варить в течение нескольких часов), но это, похоже, не останавливает интернет-пользователей, которые в этом году выбрали его среди своих фаворитов.

Говяжий бульон содержит ценные питательные вещества и, конечно же, имеет превосходный вкус. Смотрите материалы и исполнение

  • 1 кг говяжьих костей (или телятины)
  • 3 литра воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 1/5 стакана тертой моркови
  • 1 1/5 стакана нарезанного лука-порея
  • 3 лавровых листа
  • Розмари
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка перца горошком

Реализация:

В противень положите говяжьи кости и запекайте их в (предварительно разогретой) духовке в течение 40 минут.

Как только вы достанете кости из духовки, положите их в кастрюлю, добавив воды. Добавьте уксус и оставьте смесь при комнатной температуре на 30 минут. Затем добавьте нарезанные овощи и дайте смеси немного покипеть. Уменьшите огонь и дайте настояться в течение нескольких часов (рецепт требует, чтобы смесь кипела в течение 48 часов, чтобы высвободить все питательные вещества, содержащиеся в ее ингредиентах).

Затем удалите кости, овощи и травы и поставьте бульон в холодильник на 4-6 часов. Когда он разогреется, вы сможете насладиться блюдом, которое успокоит желудок!

Подробно выполнение смотрите в видео