Рецепт полезных тыквенных кексов - Как приготовить полезные тыквенные кексы

Рецепт полезных тыквенных кексов - Как приготовить полезные тыквенные кексы
Рецепт полезных тыквенных кексов - Как приготовить полезные тыквенные кексы

Ингредиенты

  • 1 c. мука общего назначения
  • 1/2 c. цельнозерновая мука
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 2 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 1 c. консервированная тыква
  • 1/2 c. дорогая
  • 2 больших яйца
  • 6 ст. сливочное масло, растопленное и охлажденное
  • 1/4 c. Греческий йогурт
  • 1 c. жареные и нарезанные орехи пекан
  • 2 ст. Сахар демерара

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325° и застелите формы для маффинов формочками.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и приправу для тыквенного пирога. Добавьте тыкву, мед, яйца, масло и йогурт и перемешайте до однородности. Добавьте 3/4 стакана орехов пекан.
  3. Разложите тесто по формочкам для маффинов, затем посыпьте оставшимися орехами пекан и сахаром Демерара. Выпекайте, пока кексы не станут золотисто-коричневыми и зубочистка не будет выходить чистой, около 30 минут. Дайте маффинам остыть в форме, а затем подавайте.

Пищевая ценность (на порцию): 199 калорий, 4 г белков, 23 г углеводов, 2 г клетчатки, 12 г сахара, 11 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 192 мг натрия