Ингредиенты
- 1 c. мука общего назначения
- 1/2 c. цельнозерновая мука
- 1 ч. л. разрыхлитель
- 1/2 ч. л. пищевая сода
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 2 ч. л. специи для тыквенного пирога
- 1 c. консервированная тыква
- 1/2 c. дорогая
- 2 больших яйца
- 6 ст. сливочное масло, растопленное и охлажденное
- 1/4 c. Греческий йогурт
- 1 c. жареные и нарезанные орехи пекан
- 2 ст. Сахар демерара
Направления
- Разогрейте духовку до 325° и застелите формы для маффинов формочками.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и приправу для тыквенного пирога. Добавьте тыкву, мед, яйца, масло и йогурт и перемешайте до однородности. Добавьте 3/4 стакана орехов пекан.
- Разложите тесто по формочкам для маффинов, затем посыпьте оставшимися орехами пекан и сахаром Демерара. Выпекайте, пока кексы не станут золотисто-коричневыми и зубочистка не будет выходить чистой, около 30 минут. Дайте маффинам остыть в форме, а затем подавайте.
Пищевая ценность (на порцию): 199 калорий, 4 г белков, 23 г углеводов, 2 г клетчатки, 12 г сахара, 11 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 192 мг натрия