Рецепт ранчо с курицей Баффало и голубым сыром

Рецепт ранчо с курицей Баффало и голубым сыром
Рецепт ранчо с курицей Баффало и голубым сыром

Ингредиенты

  • 1 c. сметана
  • 1/3 c. пахта
  • 1/4 c. раскрошенный голубой сыр
  • 1 ст. петрушка, нарезанная
  • 1 ст. укроп, нарезанный
  • 1 ст. зеленый лук, нарезанный
  • 1 ч. л. лимонный сок
  • 3 тире Табаско
  • 2 зубчика чеснока
  • кошерная соль
  • Черный перец
  • 1 фунт куриного фарша
  • 2 c. панировочные сухари панко
  • 1/4 белой луковицы, натертой или мелко нарезанной
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. кайенский перец
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. свежий черный перец
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1/2 c. Red Hot Фрэнка
  • 1/4 c. масло
  • 4 Булочки для гамбургеров
  • Айсберг, для подачи
  • Помидоры, для подачи

Направления

  1. Для соуса ранч с плесенью: смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Охладите в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
  2. В большой миске смешайте курицу, 1 стакан панко, лук, яйцо, кайенский перец, чесночный порошок, соль и перец.
  3. Сформируйте из смеси четыре котлеты одинакового размера и обваляйте каждую в оставшемся 1 стакане панировочных сухарей.
  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и готовьте до золотисто-коричневого цвета, 5 минут.с каждой стороны.
  5. Тем временем в небольшой кастрюле на медленном огне смешайте Франкс и сливочное масло. Хорошо перемешайте, затем полейте котлеты соусом, погрузив каждый в кастрюлю.
  6. Создайте гамбургеры, накрыв каждую булочку котлетой, соусом ранчо с голубым сыром, листьями салата и помидорами.