Для соуса ранч с плесенью: смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Охладите в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
В большой миске смешайте курицу, 1 стакан панко, лук, яйцо, кайенский перец, чесночный порошок, соль и перец.
Сформируйте из смеси четыре котлеты одинакового размера и обваляйте каждую в оставшемся 1 стакане панировочных сухарей.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и готовьте до золотисто-коричневого цвета, 5 минут.с каждой стороны.
Тем временем в небольшой кастрюле на медленном огне смешайте Франкс и сливочное масло. Хорошо перемешайте, затем полейте котлеты соусом, погрузив каждый в кастрюлю.
Создайте гамбургеры, накрыв каждую булочку котлетой, соусом ранчо с голубым сыром, листьями салата и помидорами.