Рецепт Ризотто со Сливочным Кокосом и Горохом

Рецепт Ризотто со Сливочным Кокосом и Горохом
Рецепт Ризотто со Сливочным Кокосом и Горохом

Галерея

Живая Диабетическая Живая Жареная Ризотто со Сливочным Кокосом
Живая Диабетическая Живая Жареная Ризотто со Сливочным Кокосом

Резюме рецепта

активный: всего 25 минут: 50 минут Количество порций: 6 Профиль питания: Безмолочный Без сои Низкокалорийный Вегетарианское яйцо Без глютена Вегетарианец Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 средний лук, расколотый (1/2 чашки)
  • 2 чайных ложки рапсового масла
  • 1 чашка риса арборио
  • 2 стакана овощного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 ½ стакана воды
  • 1 чашка свежего сахарного посыпанного гороха
  • ½ стакана нежирного кокосового молока с пониженным содержанием жира
  • ½ чайной ложки молотого кориандра
  • Card чайной ложки молотого кардамона
  • Salt чайная ложка соли
  • ⅛ чайной ложки черного перца
  • 1 чашка свежего шпината
  • ¼ чашки миндаля, поджаренного

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой кастрюле варите лук в горячем масле в течение 5 минут или пока лук не станет мягким, время от времени помешивая. Добавьте рис. Готовьте и перемешивайте на среднем огне 2-3 минуты или пока рис не станет коричневым.

  • Шаг 2 Тем временем в другой большой кастрюле доведите бульон и воду до кипения. Добавить горох; вернуться к кипению и варить 1 минуту. Удалите горох с выдолбленной ложкой и отложите на разделочной доске. Уменьшите огонь, чтобы бульон кипел.
  • Шаг 3 Медленно добавьте 1 чашку бульона к рисовой смеси, постоянно помешивая. Продолжайте готовить, часто помешивая, на среднем огне, пока жидкость не впитается. Добавьте еще 1/2 стакана бульона к рисовой смеси, постоянно помешивая. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока жидкость не впитается. Добавьте оставшийся бульон, 1/2 чашки за один раз, часто помешивая, пока бульон не будет поглощен. (Это должно занять от 15 до 20 минут.)
  • Шаг 4

    Тем временем нарежьте горох вдоль тонкими ломтиками. Когда весь рис будет добавлен в рис, добавьте кокосовое молоко, кориандр, кардамон, соль и перец. Готовьте еще 1-2 минуты или пока рис не станет мягким, но все еще сливочным. Добавьте горошек и шпинат. Снять с огня и перенести в сервировочную миску. Посыпать миндалем и сразу подавать.

Пищевая ценность

Размер порции: 2/3 стакана на порцию: 149 калорий; 4,8 г общего жира; 1 г насыщенного жира; 243 мг натрия. 91 мг калия; 24,2 г углеводов; 1,5 г клетчатки; 2 г сахара; 3,3 г белка; 728 МЕ витамина а; 6 мг витамина с; 15 мкг фолиевой кислоты; 33 мг кальция; 2 мг железа; 19 мг магния; Обмены:

1 1/2 крахмала, 1/2 жира, 1/2 овоща