Смешайте говядину, вино, лавровый лист, перец горошком, горчицу, чеснок, тимьян и лук в большом неглубоком блюде. Покрытие; поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту/325 градусов по Фаренгейту с принудительной вентиляцией.
Выложите говядину в среднюю миску; зарезервируйте 1 стакан маринада. Смешайте морковь, лук-порей и сельдерей в большой жаровне, сверху положите говядину; смажьте говядину маслом.
Ростбиф без крышки, около 1 1/2 часа. Снять говядину со сковороды, завернуть в фольгу; выдержать 20 минут перед подачей на стол. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту/400 градусов по Фаренгейту с принудительной вентиляцией.
Выньте овощи шумовкой; отказаться от овощей. Налейте соки кастрюли в кувшин; стоять 2 минуты. Оставьте 1 1/2 столовой ложки масла с поверхности для йоркширских пудингов, выбросьте.оставшееся масло; оставьте 2 столовые ложки сока для соуса.
Приготовьте йоркширский пудинг и соус: Для йоркширского пудинга просейте муку в миску среднего размера; взбейте смешанные яйца, молоко и воду одновременно до получения однородной массы. Выдержать тесто 30 минут. Выложите масло в восемь отверстий формы для маффинов на 12 отверстий (1/3 чашки); нагревать в духовке 2 мин. Разделите тесто по отверстиям в форме. Выпекайте около 20 минут или до тех пор, пока не поднимется и не станет золотистым. Для соуса: Нагрейте оставшиеся соки в той же сковороде, добавьте муку; готовить, помешивая, до коричневого цвета. Постепенно добавляйте бульон и отложенный маринад; варить, помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет. Процедите соус в жаростойкий соусник. Подавайте говядину с пудингами и соусом.