Рецепт рулетиков с грибами от Сары Моултон

Рецепт рулетиков с грибами от Сары Моултон
Рецепт рулетиков с грибами от Сары Моултон

Ингредиенты

  • 8 ст. несоленое масло
  • 2 средний лук-шалот
  • 10 унций. культивируемые белые грибы
  • 2 ч. л. мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 1/4 c. сухой херес
  • 1/4 c. сметана
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 24 ломтика домашнего белого хлеба

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Нагрейте половину сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, от 3 до 5 минут. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока вся жидкость не испарится. Добавьте тимьян и шерри. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока смесь не станет почти сухой. Снимите сковороду с огня, вмешайте сметану, приправьте солью и перцем. У вас должна получиться 1 чашка начинки.
  3. Для рулетиков растопить оставшееся сливочное масло. Ломтики хлеба раскатайте скалкой, пока они не станут очень тонкими. На каждый ломтик хлеба положите около 2 чайных ложек начинки. Сверните хлеб, чтобы покрыть начинку и сформировать цилиндр, и смажьте растопленным сливочным маслом. (На этом этапе булочки можно поместить в пластиковый пакет для заморозки с застежкой-молнией и заморозить для использования в будущем. Замороженные булочки требуют несколько дополнительных минут в духовке.)
  4. Разрежьте рулеты поперек на 2 части, положите на противень швом вниз и запекайте около 15 минут или до хрустящей корочки. Подавать теплым.