В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, 3 минуты. Добавьте яичные желтки и ваниль и взбейте, чтобы объединить. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте мучную смесь и взбивайте до однородности. Сформируйте из теста 2 диска, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, поставив решетки в верхнюю и нижнюю трети. Работая с 1 диском за раз, раскатайте тесто между присыпанной мукой пергаментной бумагой до толщины 1/8 дюйма. Сложить тесто в пергаменте на противень; охладить до затвердевания, 30 минут. С помощью 2 1/2-дюймового резака в форме елочного шара вырежьте тесто (перекатайте обрезки, если хотите). Выложите печенье на два застеленных пергаментом противня на расстоянии 1 см друг от друга. 1-дюймовой звездочкой вырежьте тесто в центре каждого печенья. Выпекайте, пока печенье не станет бледным, но застывшим, 8-10 минут, переворачивая противни на полпути. Удалите листы из духовки;заполните вырезы измельченными конфетами. Выпекайте, пока края печенья не подрумянятся, а конфеты не растают, 3 минуты. Дать полностью остыть на противнях на решетке.