Ингредиенты
- 1/4 c. упакованные свежие листья кинзы
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. свежий сок лайма
- 2 ст. жидкость из маринованный красный лук
- 1/4 c. оливковое масло
- 3 c. крупно порванные сердцевины салата романо (из 1 кочана)
- 1 1/2 c. зеленая капуста, очень тонко нарезанная
- 4 редиски, нарезанные полосками размером со спичку
- 1 морковь, нарезанная полосками размером со спичку
- 1 c. помидоры черри, разрезанные пополам
- маринованный красный лук
- 2 маленьких авокадо, нарезанных крупными кусками
- 1/2 c. крупно накрошенный сыр котиха или сыр фета
- 3 ст. жареные очищенные тыквенные семечки (pepitas)
- 1 1/2 c. чипсы из тортильи, крупно раскрошенные
Заправка с кинзой
Салат
Направления
- Приготовьте заправку: В небольшом кухонном комбайне измельчите кинзу, чеснок, сок лайма и жидкость из маринованного лука, пока чеснок не станет измельченным, а кинза мелко нарезана. При работающей машине медленно вливайте масло, пока заправка хорошо не смешается. Приправить кошерной солью. Переодевание можно сделать за 1 день вперед; накройте крышкой и поставьте в холодильник.
- Приготовьте салат: Непосредственно перед подачей в лг. широкой миске или на блюде аккуратно перемешайте листья салата, капусту, редис, морковь и помидоры с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть их. Приправить солью. Слить маринованный лук иразбросать по салату. Сверху положите нарезанные кубиками авокадо, сыр Котиха, тыквенные семечки и раскрошенные чипсы из тортильи. Подавать немедленно.