Натереть имбирь на крупной терке. Заверните имбирь в безворсовую ткань и отожмите над миской среднего размера, чтобы получить сок. У вас должно получиться около 2 столовых ложек.
Взбейте имбирный сок вместе с оливковым маслом и уксусом, пока они хорошо не смешаются; Приправить солью и перцем. Добавьте помидоры, арбуз, нарезанный базилик и красный лук и осторожно перемешайте, чтобы они полностью покрылись; Приправить солью и перцем. Дайте постоять 30 минут.
Переложите помидоры и арбуз в сервировочную посуду. Аккуратно добавьте зеленый лук, кервель и петрушку; ложкой оставшегося маринада. Посыпьте сыром и украсьте листьями сельдерея, зеленым луком, целыми листьями базилика, авокадо, редисом. Сбрызнутьгорчичное масло; подавать немедленно.