Шаг 1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте чоризо; готовьте, помешивая, чтобы раскрошить чоризо на мелкие кусочки, пока они не подрумянятся, около 7 минут. Добавьте приправу для тако; готовьте, периодически помешивая, около 1 минуты. Переложите чоризо на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Шаг 2. Измельчите кинзу, оливковое масло, сок лайма и соль в кухонном мини-комбайне, пока они хорошо не перемешаются, около 30 секунд. Отложите винегрет с кинзой в сторону.
Шаг 3. Смешайте вместе помидоры черри, кукурузу, болгарский перец, красный лук, приготовленные макароны, сыр и приготовленные чоризо. Перемешайте с винегретом из кинзы. Украсить листьями кинзы.