Рецепт салата с макаронами тако

Рецепт салата с макаронами тако
Рецепт салата с макаронами тако

Ингредиенты

  • 8 унций свежих мексиканских чоризо
  • 1 столовая ложка смеси приправ для тако
  • 2 чашки свободно упакованных свежих листьев кинзы и нежных стеблей (из 1 большого пучка), плюс еще листья для украшения
  • ½ стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма (из 2 лаймов)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 пинта разноцветных помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 чашка замороженной кукурузы, разморозить
  • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца (из 1 среднего сладкого перца)
  • ½ чашки нарезанного красного лука (из 1 средней луковицы)
  • Паста фузилли 8 унций, приготовленная в соответствии с pkg. направления
  • 5 унций queso fresco (свежий мексиканский сыр), раскрошенных (около 1 1/4 чашки)

Направления

  • Шаг 1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте чоризо; готовьте, помешивая, чтобы раскрошить чоризо на мелкие кусочки, пока они не подрумянятся, около 7 минут. Добавьте приправу для тако; готовьте, периодически помешивая, около 1 минуты. Переложите чоризо на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  • Шаг 2. Измельчите кинзу, оливковое масло, сок лайма и соль в кухонном мини-комбайне, пока они хорошо не перемешаются, около 30 секунд. Отложите винегрет с кинзой в сторону.
  • Шаг 3. Смешайте вместе помидоры черри, кукурузу, болгарский перец, красный лук, приготовленные макароны, сыр и приготовленные чоризо. Перемешайте с винегретом из кинзы. Украсить листьями кинзы.