1 кочан салата (или эквивалентное количество смешанной зелени, такой как руккола или ромейн)
1/2 c. оливковое масло первого холодного отжима
2 ст. сок лайма
1 ст. рисовый винный уксус
1 ст. красный винный уксус
1/2 ч. л. луковый порошок
1/2 ч. л. кошерная соль
Немного молотого черного перца
Направления
Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей. Налейте масло канолы и смажьте им дно сковороды. Добавьте мясо, разбивая его и давая подрумяниться. Когда мясо начнет шипеть, добавьте пакет приправы для тако и 1 стакан воды. Готовьте согласно инструкции на упаковке. По готовности слейте жир и отложите мясо в сторону, чтобы оно остыло до комнатной температуры.
Чтобы приготовить винегретную заправку: Поместите все ингредиенты в стеклянную миску, взбейте, накройте крышкой и отставьте в сторону. Можно приготовить за 3 дня и хранить в течение недели вхолодильник.
Нарежьте листья салата, рукколу и ромэн небольшими кусочками и добавьте в большую салатницу. Добавьте зеленый лук, кукурузу, морковь, кинзу, черную фасоль и сыр. Посыпьте 1/2 чайной ложки кошерной соли и соусом винегрет, хорошо перемешайте.
Добавьте авокадо и аккуратно перемешайте. Подавайте с вашей любимой сальсой, дополнительными дольками лайма, ложкой гуакамоле и измельченными чипсами из тортильи!