Рецепт салата с тако с начинкой

Рецепт салата с тако с начинкой
Рецепт салата с тако с начинкой

Ингредиенты

  • 3 ст. масло канолы
  • 1 фунт шлифованного патрона
  • 1 упаковка приправы для тако
  • 2 зеленый лук
  • 1 c. свежая или консервированная кукуруза
  • 1 морковь
  • 1 c. крупно нарезанная кинза
  • 1 банка черной фасоли
  • 1/2 c. тертый острый сыр Чеддер
  • 1/2 c. тертый сыр Монтерей Джек
  • 1 спелый авокадо
  • 1 кочан салата (или эквивалентное количество смешанной зелени, такой как руккола или ромейн)
  • 1/2 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ст. сок лайма
  • 1 ст. рисовый винный уксус
  • 1 ст. красный винный уксус
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • Немного молотого черного перца

Направления

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей. Налейте масло канолы и смажьте им дно сковороды. Добавьте мясо, разбивая его и давая подрумяниться. Когда мясо начнет шипеть, добавьте пакет приправы для тако и 1 стакан воды. Готовьте согласно инструкции на упаковке. По готовности слейте жир и отложите мясо в сторону, чтобы оно остыло до комнатной температуры.
  2. Чтобы приготовить винегретную заправку: Поместите все ингредиенты в стеклянную миску, взбейте, накройте крышкой и отставьте в сторону. Можно приготовить за 3 дня и хранить в течение недели вхолодильник.
  3. Нарежьте листья салата, рукколу и ромэн небольшими кусочками и добавьте в большую салатницу. Добавьте зеленый лук, кукурузу, морковь, кинзу, черную фасоль и сыр. Посыпьте 1/2 чайной ложки кошерной соли и соусом винегрет, хорошо перемешайте.
  4. Добавьте авокадо и аккуратно перемешайте. Подавайте с вашей любимой сальсой, дополнительными дольками лайма, ложкой гуакамоле и измельченными чипсами из тортильи!