1 1/2 фунта свежей колбасы чоризо или острой итальянской колбасы
Направления
В большой миске смешайте лук с помидорами, болгарским перцем, оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте по большой щепотке соли и перца и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на ночь. Перед подачей доведите до комнатной температуры.
Разожгите гриль. Приправьте баранину и короткие ребра солью и перцем и дайте постоять 10 минут. Жарьте все мясо на умеренном огне, время от времени переворачивая, пока ребра не подрумянятся и не прожарятся, около 12 минут; чоризо готовится, около 15 минут; а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть баранины, регистрирует 130 градусов по Фаренгейту для средней прожарки, от 25 до 35 минут, в зависимости от толщины. Переложите мясо на тарелку, чтобы отдохнуть в течение 5минут.
Приправьте сальсу еще раз солью и перцем. Нарежьте мясо на гриле и подавайте вместе с сальсой.