4 фунта жареного говяжьего ребрышка без костей или ростбифа
12 унций. Гиннесс Стаут
Хлеб
хрен в бутылках
Коулслоу
Соленья
Направления
Смешайте специи, сахар и соль в миске. Вмешайте патоку, чтобы получилась сухая паста; натереть говядину. Поместите мясо в нереакционноспособный контейнер или закрывающийся пакет. Оставьте мариноваться на 4-7 дней в холодильнике, переворачивая и протирая говядину один раз в день.
Поместите говядину и стаут в широкую (от 6 до 8 литров) кастрюлю и добавьте воды, чтобы она только покрывала говядину. Доведите до кипения; накройте крышкой и варите, пока они не станут мягкими, но не развалятся, около 3 часов (на 30 минут больше, если используете ломтики). Снять с огня, но оставить говядину в кастрюле на 2 часа. Когда остынет, достаньте говядину и охладите в холодильнике не менее 2 часов.
Нарежьте мясо и соберите бутерброды с хлебом; по желанию добавить хрен по вкусу. Подавать с салатом из капусты и солеными огурцами.