Спрей для приготовления пищи на растительном масле
1 1/4 c. хлебная мука
1/4 c. несладкий какао-порошок голландского производства
1 ст. несладкий какао-порошок голландского производства (в сочетании с указанным выше)
1 1/4 c. цельное молоко
1/2 c. несоленое масло
1/4 c. сахарный песок
1/2 ч. л. соль
4 крупных яйца
4 унции. молочный шоколад высшего качества
2 c. густые сливки
3 ст. сахарный песок
9 унций. горько-сладкий шоколад высшего качества
1 c. густые сливки
1 1/2 ст. кукурузный сироп
Направления
Разогрейте духовку до 425 градусов. С помощью формы для печенья в виде сердечек диаметром 2 1/2 дюйма и карандаша начертите 12 сердечек на листе пергаментной бумаги на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Повторите с другим куском пергамента. Слегка смажьте 2 противня с бортиками кулинарным спреем; линия с подготовленным пергаментом, прочерченной стороной вниз. Отложите.
Приготовьте заварной крем: просейте муку и какао-порошок в миску среднего размера. Поместите молоко, масло, сахар и соль в большую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахаррастворился. Снять с огня и сразу добавить мучную смесь. Энергично перемешайте деревянной ложкой, пока мука не смешается.
Поставьте сковороду на средне-слабый огонь. Продолжайте готовить, помешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок сковороды и не сформируется в шар, около 1 минуты. Переложите тесто в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Смешивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет теплой на ощупь.
Увеличьте скорость до средней. Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Переложите тесто в кондитерский мешок с плоской насадкой 1/4 дюйма (например, Ateco 802). Выдавите на подготовленный пергамент, обводя контуры сердечек, а затем заполняя центры. Наклейте еще одно сердце поверх первого слоя.
Поместите сердечки в духовку. Уменьшите температуру до 400 градусов. Выпекайте 10 минут, затем переверните листы. Уменьшить до 350 градусов; выпекать 7 минут. Переложите противни на решетку, чтобы они немного остыли. Выключить духовку.
С помощью зубчатого ножа разрежьте сердца пополам по горизонтали. Разложите срезом вниз на решетке. Поместите решетку на противень; отправить в духовку. Приоткройте дверцу и дайте сердечкам полностью остыть, от 45 до 60 минут. Выньте из духовки; отложить.
Приготовьте начинку: Приготовьте ванну с ледяной водой; отложить. Шоколад измельчить в кухонном комбайне до мелкой крошки. Положите 1 стакан сливок и сахар в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте горячую сливочную смесь в кухонный комбайн. Тщательно пульсируйте до полной гладкости. Переложите в большую миску, поставленную на водяную баню со льдом. Дать полностью остыть, взбиваяиногда от 30 до 45 минут. Перелейте через мелкое сито в миску среднего размера.
Приготовьте глазурь: Измельчите шоколад в кухонном комбайне до мелкой крошки. Положите сливки и кукурузный сироп в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения, помешивая, пока сироп не растворится. Добавьте горячую сливочную смесь в кухонный комбайн. Тщательно пульсируйте до полной гладкости. Перелейте через мелкое сито в миску; используйте резиновый шпатель, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Чтобы собрать: Ложкой нанесите глазурь на вершины сердечек. Дайте постоять, пока не застынет, около 10 минут. Тем временем выкладываем начинку на срезы донышек сердечек. Сэндвич верх и низ. Подавайте немедленно или храните в холодильнике, не накрывая крышкой, до 4 часов.