Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту со стойкой в центре. Смешайте масло, сахарную пудру, ваниль, муку и соль в большой миске. Взбейте деревянной ложкой, пока смесь не станет однородной, но не слишком кремообразной. Добавить сушеную клюкву.
Равномерно распределите тесто в форму для выпечки со стороной 8 или 9 дюймов. Выпекайте, пока не начнет становиться золотистым, около 20 минут. Поместите противень на охлаждающую стойку, пока он не остынет настолько, чтобы его можно было трогать, примерно на 20 минут. Проведите ножом по краям, выньте песочное печенье и переложите лицевой стороной вверх на рабочую поверхность. Используйте форму для печенья в форме сердца диаметром от 1 1/2 до 2 дюймов, чтобы вырезать печенье. Используйте нож для очистки овощей, чтобы срезать кусочки клюквы с краев. Печенье хранится 5 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере.