Поместите 20 штук шоколадного печенья (оставив 50 целых) в пластиковый пакет с застежкой-молнией и раскрошите их скалкой до мелкой крошки. Застелите 8-дюймовую круглую форму для кекса полиэтиленовой пленкой, чтобы она расширилась на 4 дюйма со всех сторон.
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр на высокой скорости, пока он не станет пышным, около 3 минут. Добавьте шоколадный сироп и 1/4 стакана воды и взбивайте шоколадный крем в течение 2 минут.
Уложите 9 печений внахлест кольцом на дно подготовленной формы для кекса и поместите 1 печенье в центр. Выложите четверть шоколадного крема (около 1 1/4 стакана) на печенье, стараясь не повредить его. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и шоколадным кремом, закончив слоем из 10 печений сверху. Сложите полиэтиленовую пленку поверх торта. Слегка постучите кастрюлей один или два раза о рабочую поверхность. Охладите торт не менее 8 часов, а лучшена ночь.
Снимите полиэтиленовую пленку и переверните торт на сервировочную тарелку. Аккуратно снимите полиэтиленовую пленку. Прижмите крошки печенья к бокам торта, чтобы они равномерно покрыли их. Нарежьте дольками и подавайте.