2 Палочки из несоленого сливочного масла, размягченного
1 c. светло-коричневый сахар
1/3 c. сахарный песок
2 больших яйца
2 ч. л. экстракт ванили
2 1/2 c. мука общего назначения
1 ч. л. разрыхлитель
1 ч. л. пищевая сода
3/4 ч. л. соль
2 c. чипсы из молочного шоколада
8 унций. сливочный сыр, размягченный
1/2 c. сахар
1 яйцо
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Приготовьте слои теста для печенья: взбейте сливочное масло и сахар в большой миске, взбивая, пока они не станут бледно-желтыми и пушистыми, около 3 минут. Вмешайте яйца по одному, затем добавьте ваниль, перемешивая.
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Медленно вмешайте сухие ингредиенты в масляно-сахарную смесь. Сложите шоколадные чипсы. Отложите.
Приготовьте начинку для чизкейка: в небольшой миске взбейте сливочный сыр, сахар и яйцо до получения однородной массы. Отложите.
Выдавите половину теста для печенья в хорошо смазанную маслом 8- или 9-дюймовую квадратную форму. (Присыпьте пальцы мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам.) Выложите на тесто начинку для чизкейка. Раскрошите и посыпьте оставшейся половиной теста слой чизкейка.
Выпекать 35-40 минут или до золотисто-коричневого цвета и твердоститрогать. Прохладный 30 минут. Охладите 2 часа или до охлаждения. Разрежьте на батончики и подавайте.