Рецепт сковороды из говяжьего фарша и макарон

Рецепт сковороды из говяжьего фарша и макарон
Рецепт сковороды из говяжьего фарша и макарон

Галерея

Сковорода из говяжьего фарша и макаронных изделий Кэролин Каснер
Сковорода из говяжьего фарша и макаронных изделий Кэролин Каснер

Смотреть

Резюме рецепта

активный: всего 35 минут: 50 минут Количество порций: 4 Профиль питания: без яиц Без сои Здоровый иммунитет с высоким содержанием клетчатки Без орехов Здоровое старение Здоровая беременность Низко добавленные сахара Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт 90% постного говяжьего фарша
  • 8 унций грибов, мелко нарезанных или измельченных в кухонном комбайне
  • ½ чашки нарезанного кубиками лука
  • 1 (15 унций) томатный соус без соли
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Salt чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 8 унций цельнозерновой ротини или фузилли
  • ½ стакана тертого очень острого сыра чеддер
  • Рубленый свежий базилик для гарнира (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говядину, грибы и лук и варить, помешивая, пока говядина больше не станет розовой и грибная жидкость в основном не испарится, 8-10 минут.

  • Шаг 2 Добавьте томатный соус, воду, вустерширскую итальянскую приправу, соль и чесночный порошок. Добавьте макароны. Довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить, помешивая один или два раза, пока паста не станет мягкой, а большая часть жидкости не впитается, от 16 до 18 минут.
  • Шаг 3 Посыпать пасту сыром, накрыть крышкой и варить, пока сыр не расплавится, еще 2-3 минуты. Украсить при желании базиликом.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 1/4 чашки В порции: 582 калории; 20,8 г общего жира; 7,2 г насыщенного жира; 101 мг холестерина; 691 мг натрия. 1262 мг калия; 54,9 г углеводов; 7,5 г клетчатки; 4 г сахара; 44,3 г белка; 1220 МЕ витамин а; 17 мг витамина с; 27 мкг фолиевой кислоты; 160 мг кальция; 6 мг железа; 58 мг магния; 1 г добавленного сахара; Обмены:

4 нежирных белка, 3 крахмала, 2 1/2 овоща, 1/2 жира, 1/2 белка с высоким содержанием жира