Галерея

Смотреть
Резюме рецепта
активный: всего 35 минут: 50 минут Количество порций: 4 Профиль питания: без яиц Без сои Здоровый иммунитет с высоким содержанием клетчатки Без орехов Здоровое старение Здоровая беременность Низко добавленные сахара Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт 90% постного говяжьего фарша
- 8 унций грибов, мелко нарезанных или измельченных в кухонном комбайне
- ½ чашки нарезанного кубиками лука
- 1 (15 унций) томатный соус без соли
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- Salt чайная ложка соли
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 8 унций цельнозерновой ротини или фузилли
- ½ стакана тертого очень острого сыра чеддер
- Рубленый свежий базилик для гарнира (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говядину, грибы и лук и варить, помешивая, пока говядина больше не станет розовой и грибная жидкость в основном не испарится, 8-10 минут.
- Шаг 2 Добавьте томатный соус, воду, вустерширскую итальянскую приправу, соль и чесночный порошок. Добавьте макароны. Довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить, помешивая один или два раза, пока паста не станет мягкой, а большая часть жидкости не впитается, от 16 до 18 минут.
- Шаг 3 Посыпать пасту сыром, накрыть крышкой и варить, пока сыр не расплавится, еще 2-3 минуты. Украсить при желании базиликом.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 1/4 чашки В порции: 582 калории; 20,8 г общего жира; 7,2 г насыщенного жира; 101 мг холестерина; 691 мг натрия. 1262 мг калия; 54,9 г углеводов; 7,5 г клетчатки; 4 г сахара; 44,3 г белка; 1220 МЕ витамин а; 17 мг витамина с; 27 мкг фолиевой кислоты; 160 мг кальция; 6 мг железа; 58 мг магния; 1 г добавленного сахара; Обмены:
4 нежирных белка, 3 крахмала, 2 1/2 овоща, 1/2 жира, 1/2 белка с высоким содержанием жира