Приготовьте маринад: В кастрюле кипятите кофе, кока-колу и звездочки аниса, пока они не выпарятся наполовину, 10 минут; перелейте в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры, часто помешивая. Добавьте соевый соус, рыбный соус, сок лайма и самбал оелек и хорошо перемешайте.
Подготовьте мясо: Нарежьте говядину на ломтики толщиной 1/4 дюйма, по ходу или против волокон.
Замаринуйте мясо: Добавьте говядину в маринад, по несколько ломтиков за раз, хорошо помешивая, чтобы каждый ломтик был покрыт маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6-8 часов.
Высушите мясо: Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Установите большую решетку на каждый из 3 больших противней с бортиками. Достаньте говядину из маринада и обсушите бумажными полотенцами. Разложите говядину на решетке, оставляя между ломтиками расстояние 1/4 дюйма. Выпекайте около 4 часов, пока вяленое мясо не станет твердым и почти полностью сухим, но все еще жевательным. Перед подачей дайте полностью остыть на решетке.