Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 14 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. Поместите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Переложите в холодильник для охлаждения на 30 минут.
В большой миске смешайте сливы, сахар, муку, мускатный орех и лимонный сок. Перемешайте. Выложить сливы на выстланную тарелку для пирога. Смазать сливочным маслом и сложить тесто поверх фруктов. Переложите в холодильник для охлаждения на 30 минут.
Смазать тесто сливками и посыпать сахарным песком. Выпекайте, пока сливы не станут мягкими, сок в центре пирога не начнет пузыриться, а тесто не станет золотисто-коричневым, около 40 минут. Дайте немного остыть, прежде чем посыпать сахарной пудрой для подачи.