Ингредиенты
- 1/2 c. локтевые макароны
- 1 c. зеленый горошек
- 1 c. чечевица (любая)
- 1 c. перловая крупа
- 1/2 c. сушеные луковые хлопья
- 2 ч. л. хлопья сельдерея
- 2 ст. Сушеная петрушка
- 1 ч. л. молотый перец
- 1 фунт говяжьего фарша
- 12 c. говяжий бульон
Направления
- Mix Инструкции: Вымойте и тщательно высушите литровую банку с широким горлышком. Поместите макароны в пластиковый пакет для сэндвичей.
- Выложите ингредиенты как можно ровнее в следующем порядке: горошек, чечевица, перловая крупа, луковые хлопья, хлопья сельдерея, петрушка, перец и макароны в пакетиках.
- Закройте крышку и украсьте банку по желанию. Обязательно прикрепите рецепт приготовления супа!
- Направление супа: Сбрызните большую кастрюлю или жаровню кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, постоянно помешивая, около 4 минут или пока не исчезнет розовый цвет. Слейте лишний жир.
- Добавьте бульон и все ингредиенты из банки (кроме пакета с макаронами) в кастрюлю. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 30 минут, периодически помешивая.
-
Добавить макароны и продолжать варитьеще 10 минут, или пока горох не станет мягким, а макароны не сварятся. Подавать горячим. Храните остатки супа в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
More Great Recipes:
Top Notch Рецепты курицы, идеально подходящие для ужина
Сладкие и изысканные рецепты капкейковЗавтрак на всегда: 10+ рецептов французских тостов