Ингредиенты
- 8 яиц
- 1 c. творог
- 1/4 c. молоко
- 1 ч. л. сушеные листья орегано
- 1/4 ч. л. чесночный порошок
- 1/4 ч. л. соль
- 1/4 ч. л. перец
- 1 упаковка замороженного нарезанного шпината
- 1 1/2 c. тертый сыр чеддер или сыр моцарелла
- 6 Пирожки с вегетарианскими сосисками Morningstar Farms®
- 1/2 c. Нарезанный зеленый лук
- 8 помидоров черри (по желанию)
- 8 Веточки свежей петрушки (по желанию)
Направления
- В большой миске взбейте яйца, творог, молоко, орегано, чесночный порошок, соль и перец.
- Выжмите из шпината лишнюю влагу. Вмешайте шпинат, сыр Чеддер, котлеты и лук в яичную смесь. Вылейте в форму для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма, покрытую кулинарным спреем. Выпекать при 325 градусах от 35 до 40 минут или до готовности. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
-
Нарежьте на квадраты для подачи. При желании украсьте помидорами черри и петрушкой.
Этот рецепт был проверен и одобрен Kellogg и Morningstar Farms®.