Рецепт сырной вегетарианской запеканки с сосисками

Рецепт сырной вегетарианской запеканки с сосисками
Рецепт сырной вегетарианской запеканки с сосисками

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 1 c. творог
  • 1/4 c. молоко
  • 1 ч. л. сушеные листья орегано
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • 1/4 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. перец
  • 1 упаковка замороженного нарезанного шпината
  • 1 1/2 c. тертый сыр чеддер или сыр моцарелла
  • 6 Пирожки с вегетарианскими сосисками Morningstar Farms®
  • 1/2 c. Нарезанный зеленый лук
  • 8 помидоров черри (по желанию)
  • 8 Веточки свежей петрушки (по желанию)

Направления

  1. В большой миске взбейте яйца, творог, молоко, орегано, чесночный порошок, соль и перец.
  2. Выжмите из шпината лишнюю влагу. Вмешайте шпинат, сыр Чеддер, котлеты и лук в яичную смесь. Вылейте в форму для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма, покрытую кулинарным спреем. Выпекать при 325 градусах от 35 до 40 минут или до готовности. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  3. Нарежьте на квадраты для подачи. При желании украсьте помидорами черри и петрушкой.

    Этот рецепт был проверен и одобрен Kellogg и Morningstar Farms®.