Выложите тофу на противень, сверху положите еще один противень и несколько тарелок. Дать постоять 1 час, чтобы вышла часть лишней воды. Обсушите тофу.
В миске смешайте вино, оливковое масло, мяту и петрушку, приправьте солью и перцем. Добавьте тыкву, цуккини, лук, перец, помидоры и тофу; дайте постоять 5 минут.
Разожгите гриль и смажьте решетки маслом. Обжаривайте овощи в корзине для гриля на умеренно сильном огне, периодически переворачивая, до мягкости, 10 минут. Жарьте тофу прямо на решетке, переворачивая, пока он полностью не подрумянится, 8 минут.
Намазать каждую лепешку 1 столовой ложкой пасты из баклажанов и анчо. Добавьте тофу и овощи, сверните тако и подавайте.