Рецепт тако с тофу и овощами и намазкой из баклажанов с анчо

Рецепт тако с тофу и овощами и намазкой из баклажанов с анчо
Рецепт тако с тофу и овощами и намазкой из баклажанов с анчо

Ингредиенты

  • 1 блок твердого тофу
  • 1/4 c. белое сухое вино
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ст. монетный двор
  • 2 ст. петрушка плосколистная
  • соль
  • Свежемолотый перец
  • 1 желтый кабачок
  • 1 кабачок
  • 1 небольшая красная луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • 3 маленьких помидора
  • 6 мучных лепешек
  • 1/4 c. Спред с копчеными баклажанами и анчо
  • 2 ст. Спред с копчеными баклажанами и анчо

Направления

  1. Выложите тофу на противень, сверху положите еще один противень и несколько тарелок. Дать постоять 1 час, чтобы вышла часть лишней воды. Обсушите тофу.
  2. В миске смешайте вино, оливковое масло, мяту и петрушку, приправьте солью и перцем. Добавьте тыкву, цуккини, лук, перец, помидоры и тофу; дайте постоять 5 минут.
  3. Разожгите гриль и смажьте решетки маслом. Обжаривайте овощи в корзине для гриля на умеренно сильном огне, периодически переворачивая, до мягкости, 10 минут. Жарьте тофу прямо на решетке, переворачивая, пока он полностью не подрумянится, 8 минут.
  4. Намазать каждую лепешку 1 столовой ложкой пасты из баклажанов и анчо. Добавьте тофу и овощи, сверните тако и подавайте.