В большой миске смешайте 2 столовые ложки сока лайма с 1 чайной ложкой соли, помешивая, чтобы соль растворилась. Добавьте куриные бедра и переверните, чтобы покрыть. Охладите в течение 2 часов.
В кухонном комбайне смешайте помидоры, чеснок, серрано, лук и кинзу и измельчите до грубого пюре. Переложите сальсу в миску и добавьте авокадо и оставшиеся 2 столовые ложки сока лайма. Приправить солью.
Обсушите курицу бумажными полотенцами. В неглубокой миске смешайте муку с перцем, кайенским перцем и 1/2 чайной ложки соли.
В большой сковороде разогрейте 1/3 дюйма масла до мерцания. Земснарядкурицу в муке, стряхивая излишки. Обжарьте курицу на умеренно сильном огне, пока она не подрумянится и не станет хрустящей, примерно по 3 1/2 минуты с каждой стороны. Переложить на бумажные полотенца для стекания.
Нарежьте курицу тонкими полосками и подавайте с сальсой из помидоров и теплыми кукурузными лепешками.