Рецепт тако со стейком из юбки со специями чили

Рецепт тако со стейком из юбки со специями чили
Рецепт тако со стейком из юбки со специями чили

Ингредиенты

  • 2 ч. л. сладкая паприка
  • 1 ч. л. порошок чили анчо
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. луковый порошок
  • 1 ч. л. светло-коричневый сахар
  • 1/2 ч. л. порошок чили чипотле
  • 1/4 ч. л. молотый тмин
  • 1/4 ч. л. молотый кориандр
  • 1 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. Свежемолотый перец
  • 1/4 c. свежий сок лайма
  • 2 ст. свежий сок лайма
  • 1 ст. растительное масло
  • 1 1/2 фунта бифштекса
  • 12 кукурузных лепешек
  • Пико де Галло
  • Сальса из авокадо
  • Квашеная капуста

Направления

  1. В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте паприку, порошок анчо, чесночный порошок, луковый порошок, сахар, чипотле, тмин, кориандр, соль и перец. Добавьте сок лайма и масло и встряхните пакет, чтобы смешать. Добавьте стейк и закройте пакет. Дайте стейку постоять при комнатной температуре 2 часа.
  2. Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. Жарьте стейк на умеренно сильном огне, дважды переворачивая, пока он не подрумянится снаружи и не прожарится внутри, около 10 минут. Переложите стейк на рабочую поверхность и дайте постоять 10 минут. Тонконарежьте стейк и подавайте с тортильями, Пико де Галло, Сальса из авокадо и капустой.