13 x 9-дюймовая форма для выпечки, подходящая для гриля
Спрей для приготовления пищи
Средняя чаша
Ручной миксер
Алюминиевая фольга
Направления
Сбрызните форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем. Смешайте сахар, соль, 1 стакан муки, овсяные хлопья, корицу, яйцо, молоко, ваниль и мускатный орех в миске. Нарежьте 8 столовых ложек сливочного масла на мелкие кусочки и добавьте в чашу миксера. С помощью ручного миксера на низкой скорости вмешайте масло, пока оно не станет рассыпчатым и хорошо перемешанным. Равномерно распределите тесто для торта в форме для выпечки.
Вымойте и очистите клубнику и нарежьте. Ревень вымойте и нарежьте на 1/2-дюймовые кусочки, выбросив концы. Посыпьте тесто клубникой и ревенем.
Создайте топпинг, смешав коричневый сахар, оставшуюся 1/2 стаканамуки и оставшиеся 8 столовых ложек сливочного масла. Используя вилку, хорошо перемешайте, пока смесь не начнет образовывать комки. Охладите до готовности к использованию.
Разогрейте гриль до средней температуры, около 350 градусов. Если вы только что закончили готовить, накройте форму для запекания фольгой и поставьте ее на гриль, чтобы она запекалась, пока вы наслаждаетесь ужином. Готовить 20 минут и снять фольгу. Равномерно посыпьте крошкой и готовьте еще 15-20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть в течение 30 минут перед подачей на стол.