Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте сливочным маслом 9-дюймовую разъемную форму и посыпьте панировочными сухарями. В миске с помощью ручного миксера взбейте сахарный песок и яйца на высокой скорости до пышной массы, 2 минуты. Вбить сливочное масло и две трети цедры. На низкой скорости попеременно вмешайте муку и сок лайма, пока они почти не смешаются. С помощью резиновой лопаточки аккуратно перемешайте тесто, пока оно не станет однородным.
Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Аккуратно вдавите малину и инжир. Выпекать пирог в нижней трети духовки 40 минут. Переместите в верхнюю треть духовки и продолжайте выпекать еще 35 минут, пока тестер для пирога, вставленный в центр, не будет выходить чистым с несколькими прилипшими крошками.
Переложите торт на решетку, чтобы он остыл. Проведите тонким ножом вокругкрая и освободить разъемную форму. Посыпать торт сахарной пудрой. Посыпьте оставшейся цедрой лайма, нарежьте дольками и подавайте.