Спрей для приготовления пищи на растительном масле
3/4 c. неотбеленная мука общего назначения
1/4 c. цельнозерновая мука
1/2 ч. л. быстрорастворимые дрожжи
Грубая соль
2 ст. молотое льняное семя
c. простой греческий йогурт
2 ст. несоленое масло
3 крупных яйца
3 больших яичных желтка
1 c. сахарный песок
2 ст. сахарный песок
1 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
1/2 c. малина
2 ст. несоленое масло
1/4 c. цельное молоко
1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
Грубая соль
2 1/2 c. сахар кондитерский просеянный
Направления
Приготовьте торт: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для хлеба размером 4 1/2 на 9 дюймов кулинарным спреем, выровняйте пергаментом и слегка смажьте опять таки. Смешайте муку, дрожжи, 3/4 чайной ложки соли и льняное семя. В отдельной миске смешайте йогурт и масло.
Взбейте яйца, желтки, сахарный песок и ваниль электрическим миксером на средней скорости до побеления и густой массы, около 6 минут. Большой резиновой лопаткой аккуратно вмешайте мучную смесь, пока она не смешается. Аккуратно добавьте масляную смесь, пока она не смешается, затем добавьте малину (не перемешайте). Вылить тесто на сковороду.
Выпекать до побелениязолото и зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой, от 45 до 50 минут, вращаясь на полпути. Дайте пирогу остыть в форме на решетке 20 минут. Удалите пирог из формы; дайте полностью остыть на решетке.
Приготовьте глазурь: Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте молоко, ваниль и щепотку соли. Взбивайте сахарную пудру, по 1/4 стакана за раз, пока глазурь не станет густой, но льющейся (возможно, вам не понадобится весь сахар). Полейте торт глазурью, украсьте малиной и льняным семенем и дайте постоять не менее 10 минут, прежде чем нарезать.